No. Aviso de Publicidad:

Aviso de Privacidad SEVIME

Servicio y Venta de Insumos Médicos Especializados S.A. de C.V., mejor conocido como SEVIME, con domicilio en calle Avenida Paseo de las palmas Número Exterior 1345 Número Interior1, colonia Lomas de Chapultepec II sección, ciudad México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en la entidad de México, país México, y portal de internet www.sevime.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• (SEVIME), como distribuidor de marcas exclusivas del extranjero en territorio nacional, solicita y obtiene algunos datos personales de sus clientes a los que comercializa y suministra equipo médico de diversas especialidades, ya sea como empresas o personas físicas en su calidad de empresarios, solicitamos entre otros datos, Nombre o Razón social de la empresa, datos de su domicilio, RFC, teléfono, e-mail, CURP, nombre del representante ante (SEVIME), giro o actividad principal del establecimiento, rango de ventas brutas, productos o servicios que ofrece, para estar en posibilidad de entablar una relación comercial sobre los productos que demanda
• lo anterior con la finalidad de que (SEVIME) pueda comercializar y en su caso otorgar crédito para llevar a cabo acto comercial de acuerdo a las leyes mexicanas, además de contribuir en el diseño, divulgación y ejecución de programas que faciliten la expansión de nuestra actividad económica en el ramo médico.
• Promover las actividades y los sistemas que conduzcan a mejorar las relaciones entre empresas del mismo giro comercial recomendando incluso al cliente con otros distribuidores nacionales con las mismas características
• Realizar las medidas convenientes para facilitar los procesos de formación y capacitación del proceso interno de ventas, así como la adopción de acciones orientadas a medir e incrementar la productividad en las empresas afiliadas e inscritas a nuestro padrón de clientes; e identificar y apoyar actividades vinculadas con el desarrollo económico nacional.
• Prospección comercial


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:



¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo Electrónico.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Correo Electrónico.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Jair Arturo Peralta Vega
b) Domicilio: calle Avenida Paseo de las palmas Número Exterior 1345 Número Interior1, colonia Lomas de Chapultepec II sección, ciudad México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en la entidad de México, país México
c) Correo electrónico: jperalta@sevime.com
d) Número telefónico: 5543431322



Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo Electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Correo Electrónico jperalta@sevime.com y Vía Telefónica 5549-4279, Ext. 121


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Correo electrónico.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página web y Correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
• Se colocarán Leyendas De La Renovación o Cambios En Los Avisos De Privacidad

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.


Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales


Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [ ]


Ultima Actualización:


Última actualización: 11/07/2017